奇技足球学院技术主管雨果一行到我院开展交流活动

发布者:体院记宣会发布时间:2024-05-24浏览次数:180

523日晚,北京智茵体育发展有限公司下属奇技足球学院技术主管雨果一行到我院开展交流活动。

北京智茵体育发展有限公司,是由原中超俱乐部创始人携手欧洲前沿的FSF青训法,共同成立的国内首家以足球为载体的青少年养成教育机构。其下属FUTSO奇技足球学院,拥有一套由欧洲前沿的FSF小场地训练法专家和中国知名的运动教育权威联袂打造的青少年足球教育课程:FutSo奇技足球” 。

该团队此次到我院开展宣讲,主要目的是为了共同培养和选择优秀学生进入到奇技足球学院实习和工作。同时,由外教团队对教练员进行为期260次的FSF课程体系培训,力求打造一支高水平,高素质、高责任心的教学团队。

宣讲过程中,雨果从执教理念、训练方法向在场的足球专项的学生做了详细介绍,同学们对于这些新理念表现出了较强的学习意愿。时不时的向老师提出问题,老师们也一一做了解答。

通过本次活动,不仅更新了我院足球专项学生的足球理念,同时也为双方在未来的合作方面搭建了平台,双方将进一步加强交流与合作,提高学生的个人能力同时,进一步提升我院足球专业学生的就业质量。

文图:暨雨丝 俞诗泽

编排:左钰元