江汉大学都市时尚体育科普基地联合江大园社区开展以科普体验为主题的共建服务活动

发布者:孙叶虹发布时间:2024-05-10浏览次数:162

依据与江大园社区年度共建计划安排,59日下午,体育学院依托江汉大学都市时尚体育科普基地,联合江大园社区,在所属研训基地-汉赛泡泡花园,开展以科普体验为主题的共建服务活动,近百名社区群众参加了此次活动。

活动中,讲解员通过深入细致的讲解,使大家充分掌握了卡丁车、赛道及附属设施的相关科学知识。随后大家在体育学院研训基地-汉赛泡泡花园卡丁车赛道进行卡丁车体验。

此次党员共建服务活动得到了江大园群众的一致好评。居民们纷纷表示,开展此次活动,不仅让我们体验到了速度与激情,也让我们学到了科学知识,感受到了科学的力量和作用。学院负责人表示,下步我们将积极做好科普服务和宣传工作,为服务社区精神文明建设以及普及科学知识贡献自己的力量。

文图:李源

编排:孙叶虹