我院举办诚信观影活动

发布者:孙叶虹发布时间:2024-06-13浏览次数:156

为增强学生诚信意识、风险意识和感恩意识,我于6月12日晚18点30在J05A201举办诚信观影活动,选择观看的影片为《孤注一掷》。本次活动旨在通过观影的形式,加强学生们对诚信以及各类社会问题的深入思考。活动吸引了百余位体育学院的学生积极参

在观影过程中,同学们全情投入到影片所展现的情节中。《孤注一掷》深刻反映了现实社会中存在的一些欺诈、贪婪与人性的挣扎等问题,让同学们直观地感受到了诚信缺失所带来的严重后果。

观影结束后,同学们纷纷发表自己的看法和感受。大家表示,通过这部影片,更加深刻地认识到了诚信的重要性,在今后的学习和生活中一定要坚守诚信原则,不被外界的不良诱惑所左右。同时,也对社会上的一些不良现象有了更清醒的认识,增强了自身的防范意识。

此次诚信观影活动不仅丰富了同学们的课余生活,更在潜移默化中提升了同学们的诚信意识和道德素养。今后,体育学院将继续以多种形式开展各类主题教育活动,引导学生树立正确的价值观和人生观,为学生的成长和发展营造良好的氛围。

文图:陈玲

编排:孙叶虹