体育学院举行”以信爱校“主题升旗仪式 暨“ 情系江大 逐梦未来”国旗下思政课

发布者:体院记宣会发布时间:2024-06-21浏览次数:211

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导广大学生树立爱校荣校、讲诚信肃考风意识同时打造有温度、有深度、有厚度的毕业季活动。

620日清晨体育学院在英才广场举行仪式暨情系江大 逐梦未来”国旗下的思政课。学院党委书记张琮玫、院长蒋国勤、副院长吴钰祥、李奕等院领导出席仪式。2024届全体毕业生着学位服,以饱满热情的精神状态参加“在江大的最后一场升旗仪式”。

2023级体育教育专业汪潇然作为学生代表,以爱校荣校与严肃考风考纪为主题做了交流发言,他号召全体同学共同肩负起爱校荣校的责任和使命,争当“学纪、知纪、明纪、守纪”的表率。

班主任代表陈琳老师,就如何做好学习计划、如何完成学习任务以及诚信应考向同学们提出宝贵建议,并预祝同学们考试顺利,也祝愿2024届毕业生们在新的人生赛道上超越自我,更高、更快、更强!

商文华老师要求全体同学做到“三条线”:抓好课程学习、做好学业规划,不要脱离学习主线;遵守校纪校规、严肃考试纪律,不要触碰违纪红线;注意交通安全、注意宿舍卫生与防火安全,守牢安全底线。

升旗仪式最后,全体学弟学妹向即将毕业的2024届学长学姐鼓掌致敬,祝愿他们一帆风顺、前程似锦。全体毕业生共同签名祝愿母校“硕果累累、永谱华章”。相信在不久的将来,他们将以优异的成绩和卓越的成就,为母校增光添彩,为社会的发展贡献自己的力量。

文图:孙叶虹

编排:左钰元