武汉市中小学思政一体化共同体单位学子走进江汉大学都市时尚体育科普基地

发布者:体院记宣会发布时间:2024-06-28浏览次数:133

626日下午,武汉市大中小学思政一体化共同体建设单位80余名学子,怀着对体育科技与文化的浓厚兴趣,走进了江汉大学都市时尚体育科普基地,开启了一场别开生面的研学之旅。

通过观看体育科普视频,学生们体育科普展厅,详细了解了高尔夫、自行车、户外、桨板、赛车等都市时尚运动的历史起源和运动技巧。

随后在专业教练罗宏昊的指导下,同学们亲自体验了高尔夫、赛车运动项目。感受到了体育运动的魅力。学子们纷纷表示,此次活动让他们对体育运动有了更深刻的认识和更浓厚的兴趣。

据悉江汉大学都市时尚体育科普基地作为国家级体育科普基地,一直致力于推广体育科技知识,宣传体育科技成就,推广科学健身知识。未来,江汉大学都市时尚体育科普基地将继续与中小学开展紧密合作,共同推进体育科普事业的发展,为培养德智体美劳全面发展的新时代青少年贡献力量。

文图:江红俊

编排:孙叶虹