体育学院组织开展党纪教育集中辅导学习

发布者:孙叶虹发布时间:2024-06-28浏览次数:98

根据学校党纪学习教育工作安排,627日下午,体育学院党委书记张琮玫同志以“学习党的纪律,自觉做政治上的明白人”为主题讲授专题党课。学院党委班子领导、全体教职工党员参加了此次集中辅导学习。

张琮玫强调,要深刻认识到,学习党纪法规不仅是政治责任,更是一种忠诚与担当的落实,对于履行党员义务、保障党员权利、推进全面从严治党有着重大意义。有利于保障党员干部政治生涯安全;有利于提升党员先进性与纯洁性;有利于强化监督与自我革命。

张琮玫强调,我们担负着为党育人、为国育才的使命任务,身份特殊,必须在严守党的纪律规矩上有更高的标准、更严的要求。要在坚定政治方向上下功夫;要在站稳政治立场上下功夫;要在提升政治能力上下功夫;要在强化政治担当上下功夫。

党员们纷纷表示,要不断加强对党的纪律的学习和理解,提高遵守党的纪律的自觉性和主动性,积极发挥党员的模范带头作用,共同营造风清气正的政治生态为学院的高质量发展做出更大的贡献。

文图:李源

编排:孙叶虹