体育学院组织7月份教职工理论学习暨暑假工作部署会议

发布者:孙叶虹发布时间:2024-07-05浏览次数:85

为贯彻落实学校关于2024年暑期安排和做好暑假前后有关工作的通知要求,统筹抓好各项工作落实。73日下午,体育学院在体育馆二楼会议室,组织7月份教职工理论学习暨暑假工作部署会议。院党委书记张琮玫、院长蒋国勤出席会议并讲话。

会议组织学习了习近平在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话精神,曹志凯老师作了经验分享,对青年教师常态化教学竞赛活动表现突出的个人进行了表彰。

蒋国勤在讲话中对上半年工作给予了肯定,指出了学院发展过程中出现的问题,并提出了指导性意见。结合学院实际,重点对本科教育教学审核评估、人才培养方案修订、学生实习实践、暑期安全管理以及人员外出请假审批等工作进行了部署。

张琮玫强调,召开此次会议标志着上半年工作已圆满结束,既要总结成绩,也要看到不足。下步我们必须在落实立德树人根本任务,稳步提升教学质量上下功夫;在统筹全面与重点,提升治理水平上下功夫;在提高发展质量,聚焦精准精细上下功夫。

文图:李源

编排:孙叶虹