台北科技大学附属桃园农工高级中等学校20余名师生打卡江汉大学都市时尚体育科普基地

发布者:体院记宣会发布时间:2024-07-06浏览次数:241

76日上午来自台北科技大学附属桃园农工高级中等学校的20名师生们开启了一场特别的体育科普之旅,他们来到了江汉大学都市时尚体育科普基地。

江汉大学都市时尚体育科普基地致力教育与研究,融合高尔夫、自行车、户外、桨板、赛车的体育时尚元素,为来访的师生们提供了一次难忘的体验。基地内,现代化的体育设施与科技元素相融合,充分展示了都市体育的时尚魅力和科学奥秘。师生们在专业志愿者程一诺的引导下,先后体验了高尔夫运动、赛车运动,感受到了体育与科技的魅力,熟知了体育运动的规则和技巧。

据悉江汉大学都市时尚体育科普基地自成立以来,以城市大学办学定位为指引,践行体教融合大政方针紧紧围绕知识、文化、技能一条主线、开展体育科普活动。

文图:江红俊 程一诺

编排:孙叶虹