体育学院重阳节召开退休职工座谈会

发布者:体院记宣会发布时间:2019-10-07浏览次数:2329

107日上午,体育学院在J18二楼会议室召开重阳节座谈会,会议由学院党委副书记潘心纲主持,学院领导班子和学院退休教职工参加。学院党委书记冯键代表院领导班子欢迎各位退休教职工来学院指导交流,感谢各位退休教授、退休领导为体育学院发展所做出的贡献,并诚邀他们为学院高质量发展把脉问诊,建言献策。

会上,有李永生、李元庆、王超英、江会生、贺琳、宋幼敏、张伟衡等7位教授积极发言交流。学院领导也关心退休教职工的身体状况和生活状况,新老院领导欢聚一堂,共商院事,座谈会氛围良好,达到预期效果。我们共同期待体育学院发展越来越好!很多退休教师深有感触地说,我们虽然退休多年了,但学校仍然牵挂着我们,关注我们的健康,关心我们的生活,让我们依然享受着党和组织的阳光雨露,我们很感激。

会后,还组织离退休老教师参观学校校园,观看学校宣传片,退休教职工还参观了体育馆、小球馆、高尔夫训练场,并合影留恋。共同感受学校的新变化。我们共同期待体育学院发展越来越好!

欢度重阳节,共叙夕阳情。此次活动充实而圆满,退休教师们一致感谢学校给予他们的关怀和爱护。

2019年107