校领导走访慰问暑期一线工作人员

发布者:体院记宣会发布时间:2019-07-31浏览次数:1737

酷暑迎骄阳,军运备战忙。727日,校党委书记李强、校长张幸平等领导一行前往学校各基层工作单位,看望慰问仍旧奋战在一线的学校相关工作人员,在为大家送清凉的同时,也为大家提气鼓劲,更是为即将来临的军运会“摸底”谋篇。

李强书记、张幸平校长等人先后前往学校二号门、食堂、公寓、师生活动中心、体育馆等地,给酷暑中坚守的一线工作人员送去慰问品,并与他们进行了亲切交流。学校领导详细了解了学校军运会筹备工作的各项细节和学校招生工作情况,对坚守在岗位的每位教职员工予以了充分肯定,感谢他们为学校发展所付出的艰辛与汗水,并叮嘱大家在做好自身本职工作的同时,务必注意防暑降温,劳逸结合,兼顾好生活和家庭,既要“乐业”,也要“安居”。

今年10月,我校将承办第七届世界军人运动会男子排球竞赛项目。为圆满完成竞委会部署的工作任务,也为了更好展现江大人拼搏进取的积极风貌,暑假期间,学校保卫、后勤、基建、志愿者、招生就业、暑期实践等工作任务更重,时间更紧,压力更大。数百名教职员工和数千名学生志愿者暑假期间以更高强度、快节奏的工作状态和精神面貌奋战在学校工作的各条阵线上,成为夏日校园里一道别样的色彩。易俊