体育学院召开教职工大会

发布者:体院记宣会发布时间:2019-08-22浏览次数:1800

新学期,新目标,新要求。821日开学第一天,体育学院召开全院教职工大会,会议由学院副院长刘胜主持。

刘胜副院长首先概述了学院暑假期间相关工作,感谢师生们的艰辛付出暑假期间,学院军运会筹备工作提质增速、学科竞赛工作成绩突出、社会体育指导与管理专业(赛车赛事管理)首批新生招生正式启动、学生就业工作不断完善、党建工作力度不断加强、教学改革工作逐步创新、学生志愿服务工作有序开展等,具体情况详见学院网站报道。

刘胜副院长还布置开学前期的教学准备工作及具体工作要求,强调了教学组织、教学管理、教学纪律、教学巡查、听课安排等要素的具体执行和落实。

潘心纲副书记组织召开教职工理论学习,重点学习了《江汉大学教职工考勤暂行办法》和《江汉大学教职工行为规范》文件中的相关内容,还传达学习了学校暑期工作会上关于《建设关键课程,发挥关键作用》的报告内容。

潘心纲副书记还布置了学院迎新工作和强调了党员干部在“学习强国”、“网络培训”、“法宣在线”等方面的具体学习要求。

会议要求,全体教职工要不断强化作风建设,强化责任担当,严肃校纪校风,端正师德师风,立足本职岗位,在教书育人、管理育人、服务育人上做出新贡献。

会议强调,全体教职工要以军运会工作为重点,以教学工作为中心,以学科建设为抓手,以党建工作为引领,扎实工作,锐意进取,着力提高服务效率、服务能力、服务质量,积极为学院发展贡献力量,努力为新中国成立70周年献礼添彩!

2019821