体育学院开展党员“双认领”活动

发布者:admin1发布时间:2016-01-01浏览次数:1996

党员服务零距离 凝聚发展正能量

——体育学院开展党员“双认领”活动

为巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,进一步密切党群关系,改进工作作风,体育学院党员代表在院党委的带领下,开展以“党员服务零距离、凝聚发展正能量”为目标的“双认领”活动。近日,武警武汉市支队组织开展军事训练“研训日”活动,体育学院党员教职工李焰强教授为支队官兵辅导授课,开展“双认领”活动。

授课前,李教授就学校与部队训练差异,同武汉市支队支队长向佐明进行了深入交流,研讨了训练方法,明确了施训标准。授课时,李教授虽然年龄大,但是就木马、器械、体操等科目训练时,亲身示范、分解动作、模拟练习,运用专业的知识、丰富的经验、简明的语言,深入阐述了木马、器械、体操训练的动作要领。同时与支队官兵进行亲切互动,为官兵存在的疑惑逐个解答,展现了党员的先进性。

本次活动是继12月份开展的军民联谊、党员“双认领”活动的延续,体育学院教工党员利用自己的专业特长,为武警武汉支队一大队训练指导,规范了动作要领,坚实了训练基础,得到部队官兵的好评,这也是体育学院开展社会服务、实现微心愿的具体行动。

(体育学院韩金玲)