不忘初心,牢记使命,体育学院教职工党员积极参与军运会服务保障工作

发布者:刘佳发布时间:2019-11-05浏览次数:2341

1026日,第七届世界军人运动会男子排球赛在江汉大学体育馆圆满落幕,中国男子排球队勇夺金牌,站上国际赛场最高领奖台。体育学院全体工作人员不忘初心,牢记使命,高标准高质量圆满完成了37场男女排球赛事工作。亲历鲜艳的五星红旗在体育馆冉冉升起,他们无比殊荣无比自豪,收获感幸福感满满,他们的所有艰辛付出都是值得记忆和回味的。

体育学院参与男子排球竞赛组织工作的教职工有37人,其中教职工党员有30人,他们主要负责竞赛组织、编排、成绩、信息服务、场地器材、接待、观众服务、物资供给、兴奋剂检查等具体工作。工作中他们履职尽责,勇于担当,默默奉献,无论昼夜,无论风雨,无论汗水,无论艰辛,他们始终发挥着党员先锋模范作用。有的党员忘记了探望生病的老母亲,有的党员忘记了自己的生日,有的党员忘记了自己是带病坚持工作,有的党员忘记了接孩子,但他们都没有忘记的是:坚守岗位,以优异表现为军运会贡献力量!

党员是党的肌体细胞,党员先锋模范作用的发挥直接影响党组织的坚强领导作用。军运会男子排球工作从筹备到结束,学院党委一直要求党员干部要提高政治站位,党员干部要有强烈的担当精神,学院是这样要求的,实际工作中他们也是这样做的。体育学院党委要求,全体教职工、全体党员要以军运会为契机,办好一次赛事,激活一套体系,提升一个平台,形成一系列成果,继续为学院教育教学改革和“双一流”建设做出新贡献!

20191027