体育学院召开院领导班子成员联系学生班级座谈会

发布者:刘佳发布时间:2019-11-06浏览次数:1974

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案安排,10月3012:50体育学院领导班子成员联系学生班级座谈会在小球馆二楼会议室召开。会议由学院党委书记冯键同志主持,学院领导班子成员、党务干事、学办全体辅导员参加了会议,体育教育、社会体育、运动训练、高尔夫运动员教练员等专业的11名学生代表参加了座谈

座谈会上,同学们畅所欲言,气氛热烈。他们逐一发言交流,积极反馈自己在学习、生活、思想、心理等方面的困难和要求,对学院教学及管理工作提出了好的意见建议。与会院领导仔细聆听,认真记录解答。

刘胜副院长座谈时要求要进一步做好教学动态的监控及管理工作;潘心纲副书记座谈时要求要进一步提高学生早晚自习的学习实效;夏宏武副院长座谈时要求学生要打好基础,做好职业规划;蒋国勤副院长座谈时要求要进一步完善体育专业主项、副项的科学合理选课机制。

学院党委书记冯键对座谈会进行了总结,她说学院领导班子很高兴与同学们能够面对面地交流,倾听同学们的真实想法,以后也会加大学生座谈频率。她表示对同学们提出的意见和建议学院将进行认真梳理,积极整改落实到位,切实体现全心全意服务学生的宗旨。大学是青年学生人生中求学的黄金阶段,她勉励学生要珍惜在校大好时光,以梦为马,不负韶华!

会后,学院领导分别与联系班级学生进行了对接交流,积极推进学院领导班子联系对接学生的帮扶机制和全方位育人的长效机制。

2019年10月30日