发布者:刘佳发布时间:2019-11-14浏览次数:1568

1031日上午,体育学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,学校第八巡回指导组组长李维、联络员李秀萍及院领导班子成员参加会议。院党委书记冯键主持会议。

冯键代表学院党委汇报了学院的集中调研专题和个人调研主题,潘心纲、蒋国勤分别汇报交流了自己的个人调研主题,主要围绕学院教育教学改革、党组织建设、军运会工作、工会工作等,结合工作实际从主体责任、调研问题、原因分析、下一步工作打算等几个方面予以调研交流,并总结分享了军运会中的“故事”。

指导组指出,体育学院师生党员在刚刚结束的军运会中以较强的责任心、使命感、专业性充分发挥了先锋模范作用。学院要进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把接下来的工作落实落细,一要结合调研成果讲好专题党课;二要对照党章党规找差距,做好检视分析工作;三要注重将学习贯彻始终;四要做好支部“七个一”工作;五要结合实际,抓好整改工作,为下一步专题民主生活会打好基础。

学院党委将认真履行主体责任,坚持问题导向,有序有效落实学校主题教育工作方案,认真推进主题教育往实里走,在理论学习、思想政治、实际工作等方面取得实效,积极为学校教育教学改革和“双一流”建设贡献力量。

20191031