体育学院召开对照党章党规找差距专题会

发布者:刘佳发布时间:2019-11-15浏览次数:2126

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,117日上午,体育学院领导干部对照党章党规找差距专题会议在小球馆208会议室举行。学院领导班子成员参加专题会,学校第八巡回指导组组长李维、联络员李秀萍同志到会指导。

会上,院班子成员逐条对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,对照3个方面18个是否,逐条讲清楚存在的差距,查摆自身存在的问题与不足,认真剖析原因,并结合工作实际提出切实可行的改进对策。在自我检视问题的同时,班子成员还互相批评,提整改建议,相互帮助,促进团结,促进工作。

在听取汇报后,巡回指导组组长李维同志进行了总结,她肯定了本次专题会准备充分,材料充实,达到了预期效果。

这次专题会议,是主题教育深入推进的重要环节,也是学院领导干部很好的自我检视自我提高的机会。会议要求,学院领导干部要积极发挥“头雁作用”,带头述学述做述思想,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,以高标准高质量的军运会为新起点,不断完善学院党建与思想政治、教学与科研、管理与社会服务等工作的治理体系和治理能力,切实提高学院教书育人、管理育人、服务育人实效。

20191111