体育学院召开考风考纪教育暨期末考试工作布置会

发布者:刘佳发布时间:2019-12-27浏览次数:1653

1226日下午,体育学院在J05A108教室召开全体教职工大会,会议主题是:考风考纪教育暨期末考试工作布置会,会议由院党委书记冯键同志主持,全体教职工参加。

刘胜副院长首先梳理总结了以往考试中容易出现的问题,布置了期末考试相关工作,如出卷、制卷、保密、教务管理、宣传教育等的过程管理及细节,详细解读了学校考试工作管理办法和考试开考前监考教师的具体工作要点和注意事项。刘胜副院长为全体教职工上了一堂“考风考纪”课,重点是需要老师们认真消化、执行和落实。他强调,全体教职工要进一步加强师德师风建设,进一步加强作风建设,认真履行教师岗位职责,认真履行教师监考职责,积极为学院教育教学改革和“双一流”建设贡献力量。

院党委书记冯键同志总结时要求,全体教职工要高度重视监考工作并认真履行监考职责;要严格按考试规范流程认真落实到位;要以主题教育为新契机,履职尽责,凝心聚力,勇于担当,不断加强学院制度建设,努力提升学院治理体系和治理能力,不断提升学院学科建设实力,切实提高学院立德树人和教书育人实效,积极为社会培养和输送更多更优秀的体育人才,继续为学院事业发展和“双一流”建设做出新贡献。会场秩序良好,与会教师听课认真,达到预期效果。

20191226