副校长陈功江到体育学院调研指导工作

发布者:刘佳发布时间:2020-09-03浏览次数:2773

92日上午,副校长陈功江到体育学院小球馆208会议室调研指导学院工作。学院党委书记冯键汇报了学院开学报到、疫情防控、党风廉政建设等工作情况,院党委副书记潘心纲汇报了学院就业工作情况。在调研座谈会上,陈功江副校长认真听取汇报并详细了解了学院报到率、就业率、教学运行管理、科研项目、廉政风险点管控、师生思想动态、学生心理健康状况等适时数据和实际工作情况。学院党委委员和班子成员参加了调研座谈会。

陈功江副校长与院党委委员和班子成员集体廉政谈话时要求,一要进一步发挥党建引领作用,全面加强基层党建工作;二要进一步加强党风廉政建设工作,认真履行好学院党委主体责任,切实落实好“一岗双责”;三要深入推进“三严三实”,积极构建推进“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制;四要严于思考,勇于创新,积极推进学院疫情防控和返校复课工作取得新成效;五要有序有效推进落实学校825日召开的全面从严治党暨学校工作会议部署及要求。

陈功江副校长还实地巡查了小球馆实训课堂的教学开展情况,勉励师生们上好“开学第一课”。

新学期,新征程,新使命,新作为。线上教学转为线下教学,小球馆和绿茵场上的“训练声”依旧铿锵有力!

202092