理顺专业发展和社会需求关系,紧跟时代步伐培养合格人才

发布者:刘佳发布时间:2020-09-11浏览次数:2187

——体育学院院领导和俱乐部总经理共同把脉校企合作

根据时代发展和社会需求的实际形势,探索高尔夫专业发展的新要求、新模式、新路径,江汉大学体育学院党委书记冯键、副院长夏宏武和天外天高尔夫俱乐部总经理曹东探讨校企合作现状、趋势与路径。

826日上午,体育学院党委书记冯键、副院长夏宏武一行到天外天高尔夫创新实践基地调研,并探望在训师生。

在训师生对学院领导冒着酷暑来到实训一线的探望十分感动。带队教练钟璧蔚老师首先介绍了训练期间的收获及存在的问题,并对本期训练做了简单的总结。接着,天外天高尔夫俱乐部总经理曹东介绍了实训基地对在训学生的食宿等保障状况,并着重介绍了在训学生吃苦耐劳,勇于拼搏的精神风貌,表示对后期学校和俱乐部一起深入培养,为社会输送更多的优秀毕业生信心十足。

冯键对天外天创新实践基地给予的大力支持表示感谢,同时,对高尔夫专业也提出了更高的要求和标准。她阐述了时代和社会发展的新形势对专业的新要求,强调了作为应用型的高尔夫专业必须以社会需求为依据谋划发展方向、模式、路径,老师们要常走出来听听行业专家的意见,紧跟时代步伐培养合格人才,蹚出校企合作新路子。

体育学院朱黎明供稿

202091