体育学院召开“十四五”规划调研座谈会

发布者:刘佳发布时间:2020-09-25浏览次数:2183

9月24日下午,体育学院党委在小球馆208会议室召开“十四五”规划调研座谈会,会议由学院党委书记冯键主持,学院党委委员、班子成员、学科带头人、教授、支部书记、系部办公室主任参加了会议。

体育是提高人民健康水平的重要途径,是满足人民群众对美好生活向往、促进人的全面发展的重要手段,是促进经济社会发展的重要动力,是展示国家文化软实力的重要平台。十四五时期,要科学研判体育发展面临的新形势,坚持问题导向,聚焦重点领域和关键环节,深化改革创新,不断开创体育事业发展新局面

座谈会上,与会同志纷纷发言交流,积极为完善学院“十四五”规划方案建言献策。学院全体教职工要以“十四五”规划为新契机,不断加强学习,努力工作,勤于思考,勇于创新,与时俱进,携手推进学校体育工作和学院事业发展不断取得新成就。