中国赛车学院学生见习在“乐驾”

发布者:体院记宣会发布时间:2020-10-07浏览次数:1814

中国赛车学院的学生是如何进行见习的?924日下午,江汉大学体育学院•中国赛车学院的学生参与了由武汉市新能源汽车产业协会、乐驾汽车运动会联合主办的百名网红约驾新能源汽车运动嘉年华活动。

活动伊始,中国赛车学院的学生跟随著名飘移特技车手李老师学习赛道方面的知识,随后在李老师的指导下进行了赛道摆设等准备工作。

在活动中,中国赛车学生在场内维护车辆秩序,协助场内人员体验全地型车与卡丁车等赛车,工作认真负责获得了举办方的肯定。

此次是中国赛车学院的学生第三次参与乐驾举办的活动,中国赛车学院赛车赛事专业学生李政荣表示,在每次实践活动中,都能获得提高和进步。

陈繁 吕湖供稿