关怀去寝室,初秋送温情——体育学院院领导深入寝室关爱学生

发布者:体院记宣会发布时间:2022-11-11浏览次数:1580

20221110,江汉大学体育学院党委书记张琮玫、党委副书记潘心纲、副院长吴钰祥,以及全体辅导员一行,前往我院学生公寓,查看学生生活情况,同时开展安全检查

老师们的到来,受到了同学们热情的欢迎,书记们和蔼可亲的态度和幽默风趣的谈吐,拉近了师生间的距离

学院领导首先查看了学生的住宿条件,并叮嘱同学有困难一定要告诉老师,学院将会竭尽所能帮助每位有困难的同学。后仔细询问了同学们在新环境下的生活状态,尤其是对外地来武汉求学的同学表示关切,询问他们对气候的适应情况,嘱咐他们多多照顾身体,更要锻炼身体。最后和同学们畅聊未来规划,祝愿同学们的四年大学生活学有所成,能在江汉大学拥有更加光明的更加美好的未来。师生之间其乐融融,亲情般的关怀和温馨,进入到每位同学们的心中。