中国赛车学院校外“教学实习基地”揭牌

发布者:刘佳发布时间:2020-11-12浏览次数:2132

2020年11月10日下午,中国赛车学院与极速联盟WSK卡丁车俱乐部校企合作暨 “教学实习基地”授牌仪式隆重举行。

江汉大学体育学院党委副书记张琮玫和一号车市科技有限公司总经理王丽娜分别在揭牌仪式上代表江汉大学和极速联盟WSK卡丁车俱乐部致辞。

在双方的见证下,中国赛车学院与极速联盟WSK卡丁车俱乐部进行了教学实习基地的授牌仪式。江汉大学教务处处长周昕和武汉极速联盟卡丁车俱乐部总经理徐勍共同为教学实习基地揭牌。

本次校企合作的双方将以此合作为契机,进一步加强校企双方在赛车领域的深度合作,极力构建“产学研用”人才培养模式,全面系统的培育赛车产业后备人才,助力武汉汽车产业转型升级,服务地方发展。