体育学院赴空港国际商务新城开展访企拓岗

发布者:体院记宣会发布时间:2024-07-17浏览次数:61

为进一步深化校企合作,不断改进人才培养方式,适应新产业、新业态需求。7月16日,体育学院党委书记张琮玫,社体系主任杨风华及部分专任教师赴空港国际商务新城开展访企拓岗,临空产投公司董事长吴伟、总经理宋正鹏及部门负责同志会见并陪同参加了此次活动。

在董事长吴伟的介绍下,体育学院一行先后参观了空港国际商务新城规划馆、体育半岛及空港音乐广场等设施,通过与企业的面对面交流,了解企业的生产运营、人才需求和技术发展趋势。最后,双方进行了座谈交流,交流中校企双方就人才培养、实习实训、科研合作等方面进行了深入探讨。

此次访企拓岗活动不仅增进了学校与企业的相互了解,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。学院将以此次活动为契机,进一步加强与企业的沟通与合作,推动产学研深度融合,为武汉市经济社会发展贡献力量。

下一步,学院将持续加大访企拓岗力度,拓展校企合作领域,努力提升学院教育教学质量和科研创新能力。同时,学院也将加强与企业的沟通交流,共同探索人才培养新模式,为地方经济社会发展培养更多优秀人才。