武汉改装联盟协会会长武汉知名车手王祺来我校讲学

发布者:刘佳发布时间:2020-11-13浏览次数:2581

1110日晚,“江汉大学大讲坛之赛车专题讲座”正式开讲!该讲坛是关于赛车专业性的讲座。第一讲由武汉知名车手、武汉改装联盟协会会长王祺首讲,主题为《赛事管理数据与细节把控》。

江汉大学体育学院·中国赛车学院和智能制造学院的100多名学生和部分老师参加。

王祺会长在讲座中通过自身热爱赛车并投身赛车事业的经历,向同学们传达了热爱在青年人成长中的巨大作用。并以一个车手参加赛车比赛的完整过程,向同学们简单介绍了赛车维护与调教,车队运营与管理等相关赛车知识,特别提到作为一个赛车产业的工作人员必须具备的相关素质。

王祺毕业于德国勃兰登堡理工大学,获得环境工程学硕士学位。武汉改装联盟协会会长,武汉知名车手。曾参加CEC中国房车耐力赛、中国风云站房车锦标赛、SEC房车锦标赛、CEBKCRRC中国摩托车锦标赛、CDC中国漂移赛、D1世界漂移赛等赛车赛事。并取得较好成绩。

供稿:詹小龙